Airbus Aerosoft FMGS Problem

Sezione dedicata a chi necessita di assistenza per Flight Simulator X e per i software ad esso collegati

Moderatori: jino93, zetato, Gabriema

Faraone
Messaggi: 29
Iscritto il: 31/01/2014, 13:55

Airbus Aerosoft FMGS Problem

Messaggioda Faraone » 14/11/2018, 9:35

Buongiorno a tutti

Dopo un lungo periodo di inattività ho caricato sul mio nuovo PC, nella partizione con Windows 7, il mio FSX Gold Edition e Airbus X Extended A320/A321 di Aerosoft.

Durante il carivcamento dei programmi non si è evidenziato alcun problema, ma quando voglio aprire una sessione di volo e incomincio a caricare l'Airbus da FSX per il , mi appare il messaggio "FMGS: Navigation database file not opened".

Poi la sessione si apre regolarmente, ma non posso caricare niente sul MCDU del FMGS e quindi non posso volare....

Qualcuno ha avuto lo stesso problema e lo ha risolto?

Grazie a tutti
Avatar utente
jino93
Messaggi: 2947
Iscritto il: 27/09/2008, 17:28
Località: Melegnano (MI)

Re: Airbus Aerosoft FMGS Problem

Messaggioda jino93 » 14/11/2018, 10:33

Controlla nel configurator quale fonte hai selezionato per le AIRAC (navigraph o navdatapro).
Immagine
Immagine
Faraone
Messaggi: 29
Iscritto il: 31/01/2014, 13:55

Re: Airbus Aerosoft FMGS Problem

Messaggioda Faraone » 14/11/2018, 14:35

jino93 ha scritto:Controlla nel configurator quale fonte hai selezionato per le AIRAC (navigraph o navdatapro).


Ciao jino93, scusa la mia ignoranza ma se configurator intendi le impostazioni du FSX, non riesco a trovarlo, mentre in Aerosoft non c'è proprio la possibilità di un menù.

Se puoi specificare te ne sarei grato.

Grazie
Avatar utente
jino93
Messaggi: 2947
Iscritto il: 27/09/2008, 17:28
Località: Melegnano (MI)

Re: Airbus Aerosoft FMGS Problem

Messaggioda jino93 » 15/11/2018, 11:09

In Start/Programmi c'è la cartella dell'aereo. Dentro ci sono un pò di programmini tra cui un configurator. Una delle opzioni è la fonte da cui prende le airac: se ad esempio hai selezionato Navigraph ma non le hai installate, spiegherebbe il tuo problema.
Immagine
Immagine
Faraone
Messaggi: 29
Iscritto il: 31/01/2014, 13:55

Re: Airbus Aerosoft FMGS Problem

Messaggioda Faraone » 22/11/2018, 22:23

Ciao jino93 , scusa per il ritardo della risposta.
Ho reistallato di nuovo tutto e stavolta le cose sembrano funzionare a dovere.
Grazie mille per l'aiuto.
Avatar utente
jino93
Messaggi: 2947
Iscritto il: 27/09/2008, 17:28
Località: Melegnano (MI)

Re: Airbus Aerosoft FMGS Problem

Messaggioda jino93 » 23/11/2018, 14:25

Prego.
Immagine
Immagine

Torna a “Assistenza e aiuto”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti