problemi airbus x

Sezione dedicata a chi necessita di assistenza per Flight Simulator X e per i software ad esso collegati

Moderatori: jino93, zetato, Gabriema

Avatar utente
gimasnc
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/05/2009, 17:04
Località: Torino

problemi airbus x

Messaggioda gimasnc » 08/10/2019, 21:27

Ciao a tutti...ho un problema piu che con l'airbus x, penso con il sim.
Ho formattato e reinstallato il tutto, parte il sim carico aereo e lo metto in un parcheggio.
Fino qui tutto bene, ma quando apro un menu a tendina tramite il tasto ALT ed entro, per dire su impostazioni comandi, al mio rientro la cabina è quasi del tutto trasparente.
Ho provato a reinstallare le net framework e le visual c ++ ma nulla.
Vi allego qualche foto per rendere meglio l'idea.
Immagine
Immagine
Immagine

Queste sono le caratteristiche del mio pc:

Operating System
Windows 7 Professional 64-bit SP1
CPU
Intel Core i7 3770 @ 3.40GHz
RAM
8,00GB Dual-Channel DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
Motherboard
Gigabyte Technology Co. Ltd. H77-DS3H (Intel Core i7-3770 CPU @ 3.40GHz)
Graphics
SMB2230HD (1920x1080@60Hz)
2047MB NVIDIA GeForce GTX 650 (CardExpert Technology)
Storage
465GB Seagate ST500DM002-1BD142 ATA Device (SATA )
1862GB Western Digital WD Elements 10B8 USB Device (USB (SATA) )
Optical Drives
HL-DT-ST DVDRAM GH24NS95 ATA Device
Audio
NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM)

Grazie per l'aiuto!
Immagine
martinez.c
Messaggi: 1564
Iscritto il: 10/07/2009, 8:32
Località: Milano

Re: problemi airbus x

Messaggioda martinez.c » 09/10/2019, 10:48

Potrebbe essere la scheda video o l'aereo non installato correttamente...hai attivato le DX 10 ? Se si prova a disabilitarle...ciao ;)
Immagine
vid 505911 ivao aero
Avatar utente
gimasnc
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/05/2009, 17:04
Località: Torino

Re: problemi airbus x

Messaggioda gimasnc » 09/10/2019, 11:02

Ciao martinez, no le DX 10 sono disabilitate, ho gia reinstallato l'aereo 2 volte ma il problema non si è risolto.
Anche i driver della scheda video che erano aggiornati li ho reinstallati comunque.
Immagine
martinez.c
Messaggi: 1564
Iscritto il: 10/07/2009, 8:32
Località: Milano

Re: problemi airbus x

Messaggioda martinez.c » 09/10/2019, 19:15

Ciao...il problema si presenta solo con l'Airbus x o anche con altri aerei ? Non ho il modello in questione...ha un sistema personalizzato per regolare trame e quant'altro ? Se si prova a variarle magari scendendo un pò con i settaggi...ciao ;)
Immagine
vid 505911 ivao aero
Avatar utente
gimasnc
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/05/2009, 17:04
Località: Torino

Re: problemi airbus x

Messaggioda gimasnc » 09/10/2019, 20:58

si, ho fatto vari tentativi con altri modelli e tutto funziona....solo con l'airbus x mi capita.....anche abbassando i setaggi!!

Uso Active Sky Next come motore meteo
REX 4
ORBX FTX GLOBAL
ORBX LC EUROPE
Immagine
Avatar utente
gimasnc
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/05/2009, 17:04
Località: Torino

Re: problemi airbus x

Messaggioda gimasnc » 09/10/2019, 21:28

Ho notato che dopo avere caricato il volo l'aereo risultato in perfette condizioni grafiche. Lo metto in cold and dark....avvio le batterie ma appena tocco l'interruttore luci di cabina la grafica impazzisce e diventa tutto come le foto postate precedentemente.....boh non riesco propio a capire dove sia il problema!!
Immagine
martinez.c
Messaggi: 1564
Iscritto il: 10/07/2009, 8:32
Località: Milano

Re: problemi airbus x

Messaggioda martinez.c » 10/10/2019, 17:37

Prova a reinstallarlo con un nuovo download ...ciao ;)
Immagine
vid 505911 ivao aero
Avatar utente
gimasnc
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/05/2009, 17:04
Località: Torino

Re: problemi airbus x

Messaggioda gimasnc » 10/10/2019, 21:50

Ciao Martinez, ho risolto.....il problema era che FSX non partiva da un amministartore, io lo facevo partire con un semplicissimo doppio click!!
Ora sai mica dirmi come faccio ad impostare win che all'avvio parta gia da un amministartore?
Immagine
Avatar utente
zetato
Messaggi: 2168
Iscritto il: 15/09/2007, 19:59
Località: LIMF

Re: problemi airbus x

Messaggioda zetato » 11/10/2019, 19:51

@gimasnc
Se vuoi far partire FSX come amministratore, fai clic con il tasto destro sull'eseguibile (o sul collegamento), scegli "proprietà" poi "compatibilità" e spunta "esegui questo programma come amministratore".
Ciao,
Mauro

Immagine
Avatar utente
gimasnc
Messaggi: 46
Iscritto il: 22/05/2009, 17:04
Località: Torino

Re: problemi airbus x

Messaggioda gimasnc » 12/10/2019, 16:29

ok grazie mille ragazzi!!
Immagine

Torna a “Assistenza e aiuto”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti