info su hardware

Discussione generica sul nuovo simulatore prodotto da LM

Moderatori: jino93, IK1ZNP

Avatar utente
marchesim
Messaggi: 389
Iscritto il: 14/02/2015, 9:56

info su hardware

Messaggioda marchesim » 28/12/2017, 16:54

Direi che il 64bit mi attira parecchio, leggendo sui requisiti hardware p3d richiede una scheda video da 4gb per girare al meglio, secondo voi è necessario questo hardware per iniziare con p3d o si può far girare non dico al massimo ma decentemente anche con 2gb?

Il resto del mio hardware è più che sufficiente, il processore a gennaio lo porto a 7700K da 4,2Ghz e visto il miglioramento anche degli SSD passerei anche a questi magari con due hd separati, uno per il sistema e uno dedicato a p3d e fsx per il momento.
Avatar utente
zetato
Messaggi: 2850
Iscritto il: 15/09/2007, 19:59
Località: LIMF

Re: info su hardware

Messaggioda zetato » 29/12/2017, 13:46

Io proverei con quella da 2 Gb, che sono il requisito minimo. Ci sono dei video su youtube registrati con schede da 2 Gb e non sembrano risentirne.
Ciao,
Mauro

Immagine
Avatar utente
marchesim
Messaggi: 389
Iscritto il: 14/02/2015, 9:56

Re: info su hardware

Messaggioda marchesim » 05/01/2018, 9:22

ho acquistato in questo momento p3d ora scarico e provo con calma
grazie

Torna a “Prepar3D”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite