Prepar3D e Ivao

Discussione generica sul nuovo simulatore prodotto da LM

Moderatori: jino93, IK1ZNP

ma1958
Messaggi: 40
Iscritto il: 26/09/2016, 10:15

Prepar3D e Ivao

Messaggioda ma1958 » 21/01/2017, 14:11

Avendo il mio fsx fatto crack sono passato a Prepar3D e lo trovo molto più affidabile di fsx. L'unico inconveniente è che non so come utilizzare Ivao, infatti non appare più in alto la casellina "moduli aggiuntivi" su cui cliccare per entrarvi. Vi chiedo innanzitutto se è possibile volare su Ivao con Prepar 3D, se affermativo come posso farlo?

Ringrazio tutti coloro che volessero rispondermi.

Ciao a tutti.
mauro
Avatar utente
brambs2
Messaggi: 3370
Iscritto il: 11/04/2010, 12:49
Località: RDL 276/1,9 NM LIN VOR/DME

Re: Prepar3D e Ivao

Messaggioda brambs2 » 21/01/2017, 15:30

Io ti posso solo dire che è possibile, lo fa un sacco di gente.
Aspeetiamo che sul come ti risponda qualcuno che ha p3d
Mr. Pikot
I motori? sotto le ali...

Immagine
Immagine
Avatar utente
fabristunt
Messaggi: 1862
Iscritto il: 01/01/2010, 17:12
Località: Riozzo, Cerro al Lambro (MI)
Contatta:

Re: Prepar3D e Ivao

Messaggioda fabristunt » 21/01/2017, 17:04

IVAO BeLux
C182/DH8D/B737/B747/T154

ImmagineImmagineImmagine
ImmagineImmagine
millenium
Messaggi: 12
Iscritto il: 26/11/2015, 11:26

Re: Prepar3D e Ivao

Messaggioda millenium » 12/11/2018, 20:28

per il momento ho risolto il problema. Grazie Millenium

Torna a “Prepar3D”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite