Possibile passaggio da FSX a Prepar3D

Discussione generica sul nuovo simulatore prodotto da LM

Moderatori: jino93, IK1ZNP

Avatar utente
jino93
Messaggi: 2957
Iscritto il: 27/09/2008, 17:28
Località: Melegnano (MI)

Re: Possibile passaggio da FSX a Prepar3D

Messaggioda jino93 » 04/01/2019, 9:08

Flightsimstore mi pare abbia chiuso i battenti qualche mese fa. Onestamente a questo punto proverei a sentire ORBX se riescono a fare qualcosa...
Immagine
Immagine
Avatar utente
brambs2
Messaggi: 3373
Iscritto il: 11/04/2010, 12:49
Località: RDL 276/1,9 NM LIN VOR/DME

Re: Possibile passaggio da FSX a Prepar3D

Messaggioda brambs2 » 04/01/2019, 17:18

Tanner ha scritto:Posso eventualmente installare tutti e 3 e poi scaricare FTX Central che verificherà eventuali aggiornamenti??
Grazie!!!


Esatto
Mr. Pikot
I motori? sotto le ali...

Immagine
Immagine
Avatar utente
Tanner
Messaggi: 72
Iscritto il: 25/09/2008, 14:23
Località: Orio al Serio (LIME)

Re: Possibile passaggio da FSX a Prepar3D

Messaggioda Tanner » 05/01/2019, 16:24

Ragazzi, il mistero che poi mistero non è come ha già anticipato Giorgio è che FSS sta chiudendo.
Tempo fa hanno mandato una mail (io l'ho ignorata probabilmente e eliminata :o )a tutti coloro che avevano acquistato i prodotti ORBX dal loro sito con un link e una procedura da seguire per effettuare la migrazione da FSS direttamente al sito ORBX previa registrazione. ORBX verifica gli ordini se sono veritieri e autorizza il trasferimento così dal loro sito è possibile scaricare tutti i pacchetti acqusitati in precedenza ed aggiornati.
Ho già provveduto a inoltrare una segnalazione a FSS in quanto l'ordine che avevo effettuato nel 2013 non è più presente nello storico e non spiego come possa essere accaduto, ma ad oggi niente risposte nemmeno avendo scritto direttamente alla loro pagina Facebook.
Mi sono portato avanti e ho segnalato la cosa al forum di supporto ORBX e mi è stato risposto che se FSS non risolve in tempi rapidi posso comunque effettuare la migrazione ma ovviamente mancherebbe alla lista FTX Global. Non dovrebbe essere un problema perchè scrivendo al supporto e aprendo un ticket, loro dopo aver verificato la prova di acquisto dovrebbero aggiungere quelo mancante.
Ho preferito scrivere qua in maniera dettagliata l'accaduto perchè magari a qualcuno può capitare lo stesso e può essergli di aiuto.
Grazie a tutti come sempre per le risposte!!!
Giovanni
Marche: I-GICU

Jetphotos.net
Airliners.net

Immagine

Immagine Immagine
Avatar utente
zetato
Messaggi: 2891
Iscritto il: 15/09/2007, 19:59
Località: LIMF

Re: Possibile passaggio da FSX a Prepar3D

Messaggioda zetato » 05/01/2019, 18:12

Grazie per la spiegazione.
Ciao,
Mauro

Immagine
Avatar utente
Andrea78
Messaggi: 1698
Iscritto il: 07/09/2008, 17:42
Località: LIPX

Re: Possibile passaggio da FSX a Prepar3D

Messaggioda Andrea78 » 05/01/2019, 19:38

Ottimo, grazie!
Immagine

Torna a “Prepar3D”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite