Joistick

Sezione dedicata alle componenti hardware utilizzate per il funzionamento di Flight Simulator X

Moderatori: jino93, zetato, weagle, Gabriema

Avatar utente
zetato
Messaggi: 2168
Iscritto il: 15/09/2007, 19:59
Località: LIMF

Re: Joistick

Messaggioda zetato » 06/11/2018, 14:31

Ah ecco, mi ricordavo qualcosa...
Ciao,
Mauro

Immagine
Yakutsk1959
Messaggi: 11
Iscritto il: 29/10/2018, 16:04

Re: Joistick

Messaggioda Yakutsk1959 » 06/11/2018, 14:36

Io spero che rifacciano un prodotto del livello dell'x65f, ma non so. Ho anche annullato acquisto Hotas Warthog in quanto essendo un prodottto di 10 anni fa, pur ancora ottimo, penso che da Thrustmaster , esca qualcosa di nuovo a breve. Ciao
Yakutsk1959
Messaggi: 11
Iscritto il: 29/10/2018, 16:04

Re: Joistick

Messaggioda Yakutsk1959 » 29/12/2018, 16:24

Buone Feste a tutti. Per Natale ho riacquistato l’x56 Hotas della logitech, ma a parte la scarna documentazione a corredo, non capisco come gestire a livello di comandi le due parti del joystick, stick e manetta. Collegandoli, in automatico la manetta non accelera, ma funziona come lo stick,
Ultima modifica di Yakutsk1959 il 29/12/2018, 17:00, modificato 1 volta in totale.
Yakutsk1959
Messaggi: 11
Iscritto il: 29/10/2018, 16:04

Re: Joistick

Messaggioda Yakutsk1959 » 29/12/2018, 16:24

Grazie a chi mi può aiutare
Avatar utente
jino93
Messaggi: 2283
Iscritto il: 27/09/2008, 17:28
Località: Melegnano (MI)

Re: Joistick

Messaggioda jino93 » 02/01/2019, 13:59

Dal menù "Controlli" di FSX selezioni il controller dal menù a tendina (Throttle o stick) e poi assegni l'asse che vuoi utilizzare di conseguenza.
Immagine
Immagine
Yakutsk1959
Messaggi: 11
Iscritto il: 29/10/2018, 16:04

Re: Joistick

Messaggioda Yakutsk1959 » 02/01/2019, 15:57

Grazie, ma quindi creare un profilo nel programma logitech non servirebbe? Se si poi come si fa a usarlo in fl in flight simulator?
Avatar utente
jino93
Messaggi: 2283
Iscritto il: 27/09/2008, 17:28
Località: Melegnano (MI)

Re: Joistick

Messaggioda jino93 » 02/01/2019, 18:30

Secondo me no. Io ho un joystick Saitek e non ho mai usato il loro programmino.
Immagine
Immagine

Torna a “Hardware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti